A2o Architecten, обновление фасада общественного здания в Бельгии


A2o Architecten, обновление фасада общественного здания в Бельгии

Студия A2o Architecten разработала новый деревянный фасад для общественного здания, которое расположен между кольцевой дорогой и большим рынком в Льеж, Бельгия. Раньше на втором этаже здания был складской магазин. Теперь же здание преобразилось не только внешне, но и внутренне.

Схема нового здания
Схема второго этажа здания

По новому плану второй и третий этаж здания был отдан под студенческое общежитие, а первый под коммерческие нужды. Все комнаты в общежитии разделены светлыми стенами, каждая квартира содержит кухню, душ, туалет и места для сна. Здание было так спроектирован, чтобы можно было проводить ремонт внутри здания без особых проблем, создав для этого легко разбираемые блоки-квартиры.

Старый фасад здания

Если посмотреть на старое фото экстерьера здания, то работа проделанная студией ощутимо заметна. Здание стало более современно, а так же стало меньше выделяться из внешнего вида соседних зданий и сливаться с общей архитектурой района.

Фотогалерея
Всего | 7 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Студии:
Последние статьи