Антон Янковой - выдающийся тревел-фотограф


Профессиональный тревел-фотограф снимающий в таких жанрах как тревел, пейзаж, жанр, жанровый и постановочный портрет; руководитель Житомирского клуба фотографов «Фотосфера»; основатель проекта "PHOTO-TRAVEL". 

В последнее время много путешествует, организовывает различные фототуры и мастер классы по трэвел фотографии. Участвовал в десятках коллективных фотовыставках, как международного так и национального масштаба. В 2011 году Антон взял третье место в официальном конкурсе "Лучший профессиональный фотограф Европы", а также бронзу в первой национальной фотопремии "Лучший фотограф 2011", которая проводилась среди всех русскоговорящих фотографов нашей планеты. 

Антон работает с такими известными агентствами, изданиями и компаниями как Apple, National Geographic, Getty Images, Yahoo, Discovery, BBC, The Guardian, The Telegraph, Daily Mail, Silverkris Airlines, El Pais, Photographer, ФотоTravel, Фотодело, Himalaya MapHouse и так далее. 

Антон Янковой: «Мое единственное стремление в фотографии – это пробудить в каждом человеке осознанность к жизни. Ведь это единственный настоящий способ почувствовать этот мир, каким он был для нас создан изначально и таким, каким видят его дети» 

Интересы: Восток, путешествия, фотография, мистицизм, эзотерика, сыроедение, горы, природа, тишина

Фотогалерея
Всего | 26 фото
Комментарии к статье 3
Щапов Егор 3 года назад

Иногда завидую таким фотографам, работающим с National Geographic в частности. Ибо им довелось побывать в огромном количестве замечательных мест нашей необъятной планеты, донести до публики всю ту красоту, что они там увидели, а так же познакомиться с новыми интересными людьми и ещё многое многое и многое. Да и в добавок им за это деньги платят :)

Ответить
Филенко Алексей 3 года назад

Это не работа, а удовольствие, я бы даже сказал высокооплачиваемое хобби))

Ответить
Похил Ирина 3 года назад

По этим замечательным и интересным снимкам видно, что фотограф действительно профессионал своего вида деятельности. А ещё в них видна любовь автора к своему искусству.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Личности:
Последние статьи