AQUOS Ultra HD LED - телевизор с ультравысоким разрешением от компании Sharp


Sharp открыли CE Week в Нью-Йорке, представив новый флагман в своей AQUOS линии телевизоров — 70-дюймовый AQUOS Ultra HD LED-телевизор. Имея в четыре раза большее количество пикселей, новая флагманская модель использует двухъядерный процессор для оптимизации оригинального качества изображения, которое затем интерполируется в совершенно новый широкий формат с разрешением 3840 × 2160px.

Sharp открыли CE Week в Нью-Йорке

С надеждой на то время, когда Ultra HD контент станет более доступным, в телевизор встроили четыре HDMI входа, принимающие родной 4K сигнал, также есть SD-кард-ридер и два встроенных USB порта. Активная система 3D воспроизведения и две пары Bluetooth 3D-очков, включаемых в комплект покупки. Тонкий, стильный дизайн заключён в металлическую черную рамку, шесть динамиков, создающих высококачественное стерео и 70-дюймовый экран, погрузят Вас в новый цифровой мир.

AQUOS Ultra HD LED - телевизор с ультравысоким разрешением от компании Sharp

Телевизор получил новую светодиодную подсветку, а также последнюю версию SmartCentral платформы, которая позволяет разделять экран для просмотра веб-страниц и телепередач одновременно. Android и IOS устройства могут быть использованы для управления телевизором с помощью пульта ДУ.

Продажи AQUOS Ultra HD LED-телевизора стартуют в США в середине августа по цене $ 8000.

Фотогалерея
Всего | 3 фото
Комментарии к статье 1
Сахалов Петр 2 года назад

Слишком дорого он будет стоить мне кажется, да и сейчас такое время, что все пользуются мониторами, а еще как вариант купить проектор и вообще на стене на своей фильмы смотреть гораздо дешевле.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Города:
Бренды:
Последние статьи