Авангард среди современных вилл, вилла в стиле космического корабля


Столкнуться лицом к лицу с этим домом можно на берегу Средиземного моря, где то возле города Ашдод, Израиль. Сие чудо или всё же произведение современных архитекторов было названо Neighbourhood XVII Residence, работа была выполнена группой израильских интузиастов-архитекторов Zahavi Architects, которым было позволено экспериментировать с формами, текстурами. Внешний вид здания богат на углубления, вырезы, пустоты, тем самым создавая своё причудливое и футуристическое великолепие. Экстра-белое покрытие резиденции расползается по нему как паутина, что безусловно производит впечатление на любого проходящего мимо зеваку.

Вилла очень элегантна и богата контрастами, но при этом Neighbourhood XVII Residence остаётся прекрасным местом и для отдыха. Потолок очень высокий, предлагая тем самым большие пространства для воплощения любых идей. Между комнатами архитекторы так же постарались оставить как можно больше свободного пространства и местами даже не стали утяжелять интерьер стенами или дверьми. Дом получился пристанищем как для обычных людей для проживания, так и шикарным местом для отдыха за городом с друзьями или просто встречи гостей.

Фотогалерея
Всего | 12 фото
Комментарии к статье 1
Меньшиков Степан 3 года назад

Еврейские архитекторы, как всегда, на высоте. В таком доме никогда не возникнет чувства замкнутости, великолепный простор, свобода. Чудесное решение, точно никем не повторимое

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Последние статьи