Авторучка Lernstift создана, чтобы избавить Вас от ошибок


Когда-то люди откажутся от бумаги, в угоду невероятным технологиям, возможно даже мы сможем передавать информацию напрямую в мозг собеседника, однако на сей день мы пока что используем стандартные гаджеты для написания текстов. Однако не так давно на рынке появился уникальный и полезный продукт - Lernstift. Эта авторучка избавит Вас от написания текста с ошибками, ну или по крайней мере попытается.

Ручка Lernstift анализирует написанный текст и сообщает простой вибрацией о возникших ошибках при написании. Основным сегментом рынка, на который была изначально нацелена компания, были дети, однако после проведения некоторых тестов и последующего анализа, было так же выявлено, что и взрослые не прочь иметь такой гаджет у себя в сумке. Что касается стоимости данного устройства, то она довольно внушительная и составляет порядка 120-170 евро, что в переводе на рубли будет от 5000р., на мой взгляд в России успехом она пользоваться точно не будет. Стоит так же отметить, что новинка работает под управлением OS Linux.

Фотогалерея
Всего | 5 фото
Комментарии к статье 3
Никитина Светлана 3 года назад

да, современные технологии идут быстрыми,длинными шагами!!! красота как это так возможно, писать без ошибок?? но какая дорогущая..

Ответить
Рудакова Дарья 3 года назад

С одной стороны нужная вещь, писать без ошибок хочет каждый, чтобы показаться умней чем он есть. Удобная вещь для экзамена, с этой авторучкой любой экзамен по русскому языку будет написан на 5! Но все таки есть и свои минусы. Человек существо разумное и поэтому должен всему учиться! А с этим гаджетом учеба можно сказать уходит на второй план. Человек должен развиваться самостоятельно , а наши ученные пытаются оградить нас от учебы создавая такие с одной стороны удобные, а с другой снижающие нашу работоспособность приспособления=) В массы такой гаджет войдет не скоро, цена кусается) Но я бы не отказалась для подстраховки иметь такую ручку)

Ответить
Макаревский Сергей 3 года назад

Я согласен с вами, но она предназначена для детей, которые плохо пишут, а вот для остальных это кому надо.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Прочее:
Бренды:
Последние статьи