Бассейн на пятом этаже, как шикарное дополнение к новому дому в Тель-Авиве


Представьте себя нежащегося в тёплом бассейне на пятом этаже своего дома, в окружении городского пейзажа из сотен небоскрёбов и высоток, восхитительное ощущение, не правда ли? Это не просто случайная мысль или несбыточная мечта, а реальность для владельцев такого шикарного дома в Тель-Авиве.

Бассейн на пятом этаже особняка

Некоторые люди, которые строят дома, учитывают мельчайшие детали, при проектировании дизайн, начиная от удобства, роскоши и комфорта и заканчивая цветом выдвижной полочки в столе кабинета и высотой ворса ковра в прихожей. А когда вы живёте в таком шикарном городе как Тель-Авив, то важной деталью, которую стоит учесть, является красивый пейзаж. Владелец дома решил, что наслаждаться такой красотой стоит из бассейна.

Дизайн интерьера столовой в особняке, Тель-Авив

Проект Town House 1 был спроектирован Studio Pitsou Kedem Architects в спокойном районе города. Особенностью дома, как вы уже поняли, является бассейн на пятом этаже (последний) здания.

Шикарный особняк в Тель-Авиве

Хоть дом снаружи не выдаёт ничего примечательного, однако стоит зайти внутрь и сразу всё становится понятно. Дизайн комнат выполнен с использование современных стилей, а так же полон различных современных технологических новшеств. пятый этаж дома специально предназначен для отдыха, помимо бассейна так гостиная с открытой планировкой, окна от пола до потолка и большая терраса.

Фотогалерея
Всего | 14 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Прочее:
Города:
Последние статьи