Белоснежная однокомнатная квартира в Стокгольме площадью 39 кв.м.


Эта однокомнатная квартира в Стокгольме, Швеция, может стать отличным примером организации небольшого пространства. Ее площадь составляет всего 39 кв.м. и расположена она в здании, построенном на стыке веков, что означает достаточно высокие потолки, разделение на комнаты и наличие коридоров. Тут не была произведена перепланировка с целью организации открытого пространства, однако квартира выглядит уютной и светлой.

Фотогалерея
Всего | 9 фото
Комментарии к статье 11
chere ma_ 4 года назад

Потрясная комната.Очень все уютно, тепло выглядит. Главное- что все не занимает много места... А еще главнее-что в Стокгольме :)

Ответить
Антонова люба 4 года назад

Все, конечно, очень круто, белый цвет визуально увеличивает пространство, мебели по минимуму, Но, мне кажется, стоило бы оживить квартиру яркими деталями

Ответить
sss Анна 4 года назад

Отличное решение,когда площадь оставляет желать лучшего и белый цвет здесь- беспроигрышный вариант, т.к. значительно увеличивает пространство и создает атмосферу света,некой свободы, уюта и чистоты. наверно,это один из наиболее правильных дизайнерских решений относительно маленьких площадей.

Ответить
Федорова Ника 4 года назад

Спасибо за статью! сейчас решаем делать ремонт в комнате,но никак не могли определиться с цветовой гаммой! после увиденной статьи я поняла ,что хочу именно белую комнату с черными и красными акцентами!спасибо автору и фотографу за потрясающую статью!

Ответить
иванова леся 4 года назад

Я бы не отказалась от такой квартиры, но не на длительный срок...мне кажется, что пребывание месяца-двух в такой квартире приведет к неврастении...или к каким-нибудь другим неврозам....как знать..

Ответить
Дорошенко Афина 4 года назад

Белый,конечно,зрительно увеличивает пространство,но........как то уж слишком его много,на мой взгляд.Это дело вкуса,несомненно,но не очень уютно,по-моему

Ответить
нефедова мария 4 года назад

Безусловно интересное решение,со своими плюсами и минусами.На мой взгляд слишком уж много белого цвета..и подобный интерьер,подойдет ,скорее не для семейного человека)39 кв.не так уж мало,с учетом того ,что у нас "Хрущевские" двушки 40-42 кв))Было бы интересно,какой интерьер можно было бы сделать в наших условиях))

Ответить
Петухова Анастасия 4 года назад

Пространство заполнено прекрасно-всё на своих местах и ничего лишнего.Но лично для меня такое буйство белого цвета неприемлемо.Мне кажется,что в такой квартире нужно постоянно делать влажную уборку.

Ответить
Пупсик Татьяна 4 года назад

Возьму на заметку для своей будущей жилплощади. Уютно, мило, но для себя конечно слишком лаконично. Светлые тона очень увеличивают пространство и смотрится выигрышно. Кухня очень красивая, но довольно маркая.. Больше уборки, чем готовки.. Не для обычного народу.. разве что питаться в ресторанах..

Ответить
Lena Dina 4 года назад

На фотографии квартира смотрится очень ярко и красиво, но жить долго в такой квартирке не захочется . Со временем она станет напоминать больничную палату.

Ответить
власова вера 4 года назад

Классический белый цвет. Он никогда не выйдет из моды. Мне очень нравится. Столько света, воздуха, свежести. Такая гармония четких линий. Все горманично, без всяких наворотов. Оценка - 5.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Города:
Страны:
Последние статьи