Безмятежность современной архитектуры в пригороде Буэнос-Айреса: Agua House


Внешне напоминающий буйство праздника Agua House был построен студией Barrionuevo Sierchuk Arquitectas и возможно на самом деле является одним из самых спокойных и безмятежных произведений современной архитектуры в пригороде Буэнос-Айреса. По словам архитекторов общая площадь резиденции 450 квадратных метров, что примерно 4580 квадратных футов, однако не смотря на свои внушающие размеры, она была построена для женатой пары, без детей.

Первый этаж дома спланирован специально для того, чтобы принимать гостей, он просторный, двери оснащены датчиками движения и хорошо скрываются за развивающимися рядом тюлями и шторами.

Цветовая палитра дома была специально подобрана под цвет двух основных несущих стен дома. Второй этаж почти не имеет стен, так как все они полностью или где-то частично заполнены окнами от пола до самого потолка, чтобы проживающая семья могла наслаждаться удивительно красивыми видами на близлежащий канал реки Arias. Бассейн эффектно отражает вечерний свет создавая особую атмосферу в доме и возле него.

Фотогалерея
Всего | 15 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Последние статьи