Биоклиматический дизайн уникального здания «H3» в Греции


Студия Архитектуры 314 разработала необычный дом  площадью 1000 м2 расположенный  на участке земли площадью 7000 м2 в Афинах, Греция. H3 был создан, чтобы дать ощущение парения над водой. Его белые стены резко контрастируют с зеленой сельской местностью, его прямые линии позволяют глазу  легко воспринимать всю структуру здания. Резиденция включает в себя биоклиматический  дизайн: контакт с водой даёт ощущение спокойствия, а использование геотермальной энергии делает H3 экологически чистым и современным домом.


Фотогалерея
Всего | 17 фото
Комментарии к статье 3
Аверина Светлана 3 года назад

Какое замечательное место! С удовольствием хотела бы посетить такое здание при отдыхе в Греции. Пересматривая фотографии, действительно присутствует чувство умиротворенности и спокойствия. Отличная идея дизайна.

Ответить
Катерина Катя 3 года назад

Интересное архитектурное решение! Дом очень красивый и интересный. Да и страна, Греция, очень подходит для такого дома. Когда смотришь на фотографии, то и не догадываешься, что это дом и там можно жить. Очень похоже на какую-то обсерваторию. Вода и сельский пейзаж действуют очень умиротворяюще, успокаивающе. Да и то, что этот дом экологически чистый, очень хорошо.

Ответить
Ермак Мария 3 года назад

архитектура очень интересная. здание громоздкое, отсутствует ощущение надежной опоры. но черно-белое сооружение рядом с лазурной водой бассейна - это нечто великолепное, на мой взгляд! отдохнуть бы там! =)

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Города:
Последние статьи