Bourke House — потрясающий вид на Тихий океан в Новой Зеландии


Bourke House от компании Pacific Environments Architects находится на острове Матакана в Новой Зеландии. Резиденция открытого типа расположена на небольшом холме, откуда открывается прекрасный вид на Тихий океан. Теплый тропический климат позволил оборудовать дом раздвижными панорамными окнами во всю высоту дома, с открытыми стеклянными дверьми Bourke House превращается в большое патио на открытом воздухе, обдуваемый теплым морским воздухом.

Фотогалерея
Всего | 8 фото
Комментарии к статье 3
Din Didi 4 года назад

Новая зеландия - это одно из тех мест, которые надо обязательно посетить на протяжении всей жизни. И обязательно побывать в таких местах как это на фото.

Ответить
Fedotova Marina 4 года назад

Думаю, что вид на океан из любого окна будет всегда прекрасным. А в общем, я согласна, что именно Новая Зеландия достойна для того, чтобы ее посещали туристы.

Ответить
ippolitova tatiana 4 года назад

О, страна рек, гор и озёр! Прекрасная и удивительная Новая Зеландия! Твой вид, столь завораживающий, очарователен и невинен как малое дитя. Всё в этой стране пропитано волшебством и магией. Вся архитектура и местность завораживает путника и этот дом не исключение. Он является творением художника, который любит простоту и минимализм, комфорт и уют. Вместо обыденных кирпичных и деревянных стен, архитектор в своем проекте использует стекло, которое создает ощущение свободы и полёта, ты становишься частью этой чудной сказки. Минимализм в отделке и мебели также способствует к отдыху души и тела, ты свободен от суеты города и шума. Ты – это только ты и никого более.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Последние статьи