Британский изобретатель Колин Ферз сделал когти, как у Росомахи!


Колин Ферз (Colin Furze), уже достаточно известный человек, он сделал несколько необычных рекордов Гиннеса. Так же Колин известен тем, что днем он обычный водопроводчик, а ночью он «превращается» в сумасшедшего гаражного изобретателя.

Колин Ферз
Британский изобретатель Колин Ферз

Последнее его творение — это просто клад для миллионов парней, которые так же как и он увлечены фильмом X-Men. Ферз смоделировал и создал выдвижные когти, как у Росомахи! Они достаточно прочные, чтобы резать предметы, а так же достаточно эффектно появляются. Весь механизм находиться в рюкзаке на спине, что удобно.

Британский изобретатель сделал когти, как у Росомахи!
Колин Ферз сделал когти Росомахи

Насколько нам известно — это первое подобное изобретение, поэтому оно так потрясло весь мир, в очередной раз. Колин так же позаботился о некоторой безопасности, разместив спусковой механизм в руке. 

К слову, он планирует создавать в блишайшие две недели по одному изобретению по мотивам суперсил из фильма.

К статье прилагаем видео, в котором показывается наглядно весь механизм работы и куча куча безумных примеров использования!

Фотогалерея
Всего | 6 фото
Комментарии к статье 1
Brezhneva Lyudmila 2 года назад

Наверное сам Росомаха позавидовал такому изобретению) Если такие "когти" пойдут в массовое производство, стоит позаботится о том, чтоб они не попали в плохие руки

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Личности:
Последние статьи