Центр эстетической медицины Neo Derm в Гонконге


Дизайн интерьера Центра эстетической медицины Neo Derm в Гонконге выполнен с акцентом на линейность, где доминирующий белый цвет разбавлен лаймовыми акцентами.

Ох уж эти Китайцы, всегда поражают своим изяществом и утончённым стилем. Красота, удобство и стиль - вот главные составляющие поражающего интерьера данного медицинского учреждения. Выдающаяся дизайнерская мысль.

Фотогалерея
Всего | 8 фото
Комментарии к статье 6
Гуменюк Ирина 4 года назад

Очень красивый дизайн! Учитывая, что помещение занимает не малое пространство, но за счет контрастности белого и зеленого создается впечатление бесграничности..белый цвет в медицине всегда распологал к себе и привлекал пациентов. Но это место просто превзошло все ожидания! Думаю, никто не откажется проходит обследование в этом медицинском учреждении))) Уверенна, что у Neo Derm нет отбоя от клиентов =)

Ответить
ippolitova tatiana 4 года назад

И снова эта страна поразила своим чувством стиля! Чёткостью линий и сочетанием цветов, на первый взгляд не сочетаемых. В данном проекте цвет белый успокаивает человека, а лаймовый придает оптимизма. Этот стиль ни с кем нельзя перепутать, как всегда все пропитано строгостью и ненавязчивостью, красотой и изысканностью. Всё это великолепие архитектура и дизайна навевает нам о будущем, в котором все будет именно таким!

Ответить
Дубенская Оксана 4 года назад

Безумно красивый дизайн. Просторные и светлые кабинеты, холл и комнаты ожидания. Придя в этот центр люди будут чувствовать себя более спокойнее, уютнее!! так как белый цвет, это цвет безмятежности и легкости... А зеленый же цвет, будет действовать успокаивающе и навевать хорошие светлые мысли, которых так не хватает когда мы приходим в такие заведения!

Ответить
Шульжик Ксения 4 года назад

Потрясающий дизайн, светлые стены, это наверное то что надо. Этот центр хочется посетить и посещать, в таком центре чувствуешь себя спокойно. Белый и зеленый цвета очень успокаивают и соответственно приподнимают настороение, а где хорошие мыли, где хорошая отмосфера, там и находится хочется!

Ответить
Брунова Ольга 4 года назад

Очень красивый дизайн. Светлые стены увеличивают и так большое пространство, но при этом оно не кажется пустым. Минимализ в данном варианте очень выигрывает.. Жаль в наших квартирах такое не воплотимо в жизнь.

Ответить
Калари Джесси 3 года назад

Красотенька! Даже для больницы это потрясно

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Последние статьи