Chipicas Town Houses утопающий в саду архитектурный проект в Мексике


Уникальный архитектурный проект находящийся в Валье-де-Браво, Мексика, состоит из четырёх домов, все они расположены вблизи красивого сада. Изысканный фасад зданий из натурального дерева повышает чувство родства с окружающей природой. Проект под названием Chipicas Town Houses был разработан мексиканской студией Alejandro Sanchez Garcia Arquitectos. Огромные, во всю стену, окна открывают необычайный вид на окружающую дом сад, наполняя дом прекрасными ароматами и атмосферой. Спальни находятся на втором этаже, создавая ощущение того, что Вы ночуете в лесу.

Каждый из четырёх домов состоит из трёх уровней. Представляете какой прекрасный вид открывает на крыше дома? А глухой и тихой ночью очень романтично находясь на крыше разглядывать звёзды, безумно красиво! Устоять перед такой красотой практически невозможно.

Фотогалерея
Всего | 22 фото

Далее в Архитектура
Комментарии к статье 1
Никитина Светлана 3 года назад

Великолепный стиль и дизайн!Сингапур всегда отличался великолепным вкусом в архитектуре,дизайне. Поистине райское наслаждение получаешь от таких великолепных задумок,идей. Настолько тонкий и изысканный стиль выдержан в каждой комнате. Без лишних ярких красок, в строгом стиле.Бассейн крытый и открытый. Много различной зелени вокруг,только притягивает посетить этот дом.Вот такой бы дом мне.Я думаю о таком доме мечтает каждая семья)))

Ответить
Опубликовать
Последние статьи