Чистая красота природы в фотографиях Daniela Romanesi, Бразилия


Мастер света и цвета, Даниэла Романеси из Бразилии делает фотографии, которые захватывают дух. Даниэла в основном снимает природу и цветы, однако круг её интересов постоянно расширяется и охватывает практически всё, даже если это что-то маленькое и незначительное, главное, чтобы кадр был идеален.

Макро фото листа Daniela Romanesi, Бразилия

У Даниэлы есть степень в области рекламы и графического дизайна в школе искусств Panamericana. С 1996 года она работает в сфере творчества и искусства, в том же году она была награждена за разработку логотипа, который принёс ей поездку в Орландо. После этого она работала во многих рекламных агентствах Сан-Паулу в качестве арт-директора. За годы работы она получила огромный опыт работы с фотографией, которая в последствии захватила её.

Красочное фото розовых цветков

В 2006 году, устав от сумасшедших темпов работы, она решила вернуться в родной город, в Браганса-Паулиста. В 2008 году Даниэла Романеси приняла решение более серьёзно заняться фотографией. Она начала снимать ради удовольствия, однако фотография стала очень сильно увлекать и затягивать её.

Макро фото листа папоротника

Макро фото цветка с росой
Листья папоротника Daniela Romanesi, Бразилия

Фото миниатюрной гитары Daniela Romanesi, Бразилия

Сейчас она занимается исследованиями технологий печати фотографии, однако сам процесс фотосъёмки для неё всё так же важен и увлекателен, она ведёт свой сайт, на котором постоянно выкладывает новые работы.

Фотогалерея
Всего | 27 фото
Комментарии к статье 2
snasti 3 года назад

На самом деле завораживающая и чистая красота природы! Фотограф из Бразилии очень постарался нам передать всю красоту и прелесть природы. У него однозначно талант. Так как, если бы человека не было бы таланта, он бы не смог нам так красиво и воздушно показать окружающий мир.

Ответить
tati 2 года назад

Многие ценители искусства часто спорят о том, фотографии какой тематики могут быть наиболее реалистичны. Это, увы, не фото девушек в стиле ню, и не гоночные автомобили. Наиболее максимально приближенными к реальности являются фото природы, чистой и первозданной. Автору работ отдельное спасибо, передал всю реалистичность окружающего мира.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Личности:
Последние статьи