Деревянные ножи Fusion от дизайн-студии PONTI


Минималистический дизайн ножей Fusion был создан итальянским дизайнером Andrea Ponti. Andrea Ponti итальянский дизайнер, специализирующийся на повседневной электронике, который уже создал сотни полезных и креативных продуктов. Родился в Кальяри, Италия, в 1985 году. Живёт в Японии с 2006 года. В настоящее время Андреа художественный руководитель и главный дизайнер в Pineway Asia Ltd и Innopocket. Так же он сотрудничает с несколькими итальянскими и международными дизайнерами и домами мод.

Деревянные ножи Fusion от дизайн-студии PONTI

Дизайн Fusion — это слияние множества дизайнерских направлений со всего мира, оно сочетает в себе эстетику и функции двух различных культур и языков дизайна. В результате этого множественного слияния появились два ножа, в двух цветах: чёрный и белый клён. Ножи изготавливаются вручную в Киото, Япония, ограниченным тиражом. Над изготовлением ножей трудился японский мастер-художник Issei Hanaoka.

Деревянные ножи Fusion от дизайн-студии PONTI

Оба ножа оснащены эргономичными ручками для максимального удобства и комфорта при использовании. Ножи доступны в двух размерах и стилях: зубчатые и без зубов. Так же преимуществом является легкость в уходе. Ножи упакованы в традиционные японские коробочки kiribako.

Деревянные ножи Fusion от дизайн-студии PONTI

Фотогалерея
Всего | 5 фото
Комментарии к статье 2
Москвина Екатерина 2 года назад

Очень интересные ножи, но меня мучает вопрос как ими резать и что конкретно ими можно резать а что нельзя. Дизайн очень красивый, да плюс еще экологичность. Я бы приобрела такие ножи для своей кухни хотя бы ради интереса.

Ответить
Ахметов Дамир 1 год назад

Ножи имеют очень остро заточенную грань. Резать можно хлеб ножом с зазубринами, а без зазубрин можно резать десерты, сыр или другие не очень жесткие продукты.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Личности:
Бренды:
Последние статьи