Дом рядом с Национальным Парком Великобритании от PAD Studio


Проект был назван «The New Forest House» и располагается на участке в в 18,5 акров, возле древнего леса — Национального Парка Нью-Форест. Здание было спроектировано таким образом, что его воздействие на окружающую среду вокруг было минимально.

Дом рядом с Национальным Парком Великобритании от PAD Studio

Основное здание и его пристройки были созданы из возобновляемых материалов, ориентированы на максимальное использование солнечной энергии, а так же для отопления здания используются экологически чистые материалы. Большинство материалов и вовсе были местного происхождения, чтобы максимально вписываться в окружающий ландшафт.

Загородный дом в лесу

Основными идеями создания дома были простота и гармоничность с природой вокруг. Поэтому границы между домом и ландшафтом частично размыты. Одна из стен вовсе была сделана из местной ели.

Фотогалерея
Всего | 8 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Студии:
Последние статьи