Дом в долине Atzaró от студии de Blacam and Meaguer


Дом находится на северо-западном склоне долины Atzaró, недалеко от Сан-Лоренцо. Это небольшой одноэтажный домик, в основу которого легка L-образная планировка, которая охватывает бассейн и три небольшие беседки. Так как дом находится на склоне, то для выравнивания поверхности были применены система из последовательных подпорок и другие.

Терраса дома открывает шикарный вид на окрестности, а в огромном бассейне можно с удовольствием провести почти весь жаркий день, не обременяя себя повседневными заботами, отдавшись полностью отдыху, не каждый же день работать! Основными цветами дома стали белый и кремовый, со вставками дерева, придавая дома элегантности и создавая атмосферу отдыха и релаксации. На всей площади здания располагаются шесть спален с отдельной ванной комнатой, двором и душем на открытом воздухе. А уж 70 квадратных метров парковки будут рады принять большое количество гостей!

Фотогалерея
Всего | 14 фото
Комментарии к статье 1
Юшкевич Дмитрий 4 года назад

Хм, этот дом - мечта, наверное, каждого, да что там, любого человека на земле, в том числе и моя) Да ещё и в долине... ммм.. подальше от городской суеты, транспорта... Природа и хорошая погода... плюс бассейн. Кхм, что то я размечтался...

Ответить
Опубликовать
Последние статьи