Экзотическая люстра от Thyra Hilden и Pio Diaz


Одной из самых страшных историй детства считается путь через ночной лес, который полностью преобразился с покровом темноты, стал ужасным: там беснуется ветер, страшные шумы, скрежет, скрип веток, как-будто кто-то идёт за тобой. Мурашки по коже. Два дизайнера-художника Thyra Hilden и Pio Diaz, более известные как HildenDiaz, совместно разработали уникальное произведение искусства, которое воссоздаёт эту атмосферу. Люстра была названа — Forms in Nature.

Экзотическая люстра от Thyra Hilden и Pio Diaz

При включенном свете она бросает тени, которые создают иллюзии кустарников, зарослей деревьев — в общем атмосферу того самого «страшного леса». Выглядит это очень необычно, удивительно и страшновато. Лично я бы не стал спать в такой комнате!

Фотогалерея
Всего | 3 фото
Комментарии к статье 4
Моцак Ирина 3 года назад

Выглядит просто сказочно! Придает комнате Волшебства, таинственности. Очень нравится!!!

Ответить
Kim Алиса 3 года назад

Очень оригинальная люстра, придумают же такое)) Никогда до этого ничего подобного не видела. По правде говоря, есть в ней что-то жутковатое....если бы проекции на стены были с изображением цветов или бабочек- это было бы для меня.

Ответить

Эта люстра просто великолепна , вписываеться в любой интерьер дома ,особенно в детскую комнату!!!

Ответить
Волкова Екатерина 2 года назад

Необыкновенно, совсем как в сказке! Создатели молодцы, их креатив даже отражается в тенях от люстры! Бомба! Теперь хочу новую люстру)

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Личности:
Прочее:
Студии:
Последние статьи