Элегантный особняк в Техасе: The Blanco House


Элегантный особняк в Техасе: The Blanco House

Загородный дом The Blanco House был разработан студией James D. LaRue Architects в 2012 году в Остине, штат Техас. Особняк характеризуется двумя простыми чертами — элегантность и комфорт. Его поразительно красивая терраса — идеальное место, чтобы насладиться прекрасным вечером с хорошим вином, в компании с близким человеком. Глянцевый пол добавляет нотку изысканности.

Интерьер загородного дома
Интерьер особняка

Особняк соответствует всем критериям современного загородного дома, ориентированного на отличный отдых, экологичность, простор и уют. Большой бассейн, освещённый приятными фонарями вечером создаёт непередаваемую атмосферу уединения и спокойствия. На заднем дворике помимо отдыха возле бассейна можно устраивать вечеринки — барбекю или что-то иное, места хватит для всего!

Интерьер дома в Техасе

Весь дом пронизывают окна от пола до потолка, наполняя дом свежим воздухом и естественным светом и теплом. Яркий, светлый дом, выполненный в белых тонах с вкраплением деревянных элементов, выглядит стильно, молодёжно и очень позитивно, создавая особую жизнерадостную атмосферу внутри и снаружи.

Фотогалерея
Всего | 14 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Места:
Последние статьи