Eлена Черненко мастер фото коллажей из Украины


Елена Черненко, имеющая еще несколько различных имен, например, Кассандра – вполне состоявшийся и общепризнанный мастер фото коллажей. На выставки этого фотографа съезжается почти весь киевский бомонд, а известность уходит далеко за пределы Украины. Работы этого мастера действительно концептуальные изящно эротичны и профессиональны. Фото коллажи от талантливого фотографа Елены неповторимы, красивы и запоминающиеся.

Однако за пределами Украины Елену больше знают под её множественными псевдонимами. Одним из известных является Пелагея Клубникина и Кассандра, Сонячна Багіня. Елена ведёт свой блог, в котором всегда радует своих подписчиков новыми работами. Там же Вы сможете найти все остальные работы Елены.

Комментарии к статье 3
Калари Джесси 3 года назад

а чего они все голые? Хорошо хоть фотограф женщина

Ответить
Щапов Егор 3 года назад

На большинстве фотографий сам фотограф ;)

Ответить
Филипенко Алексей 3 года назад

Честно,обожаю такие не обычные фото,всегда с удовольствием просматриваю,ну а на обнажёнку(сделанную красиво) вообще можно смотреть до безконечности!Не очень разбираюсь в таком творчестве,но если не прочитал бы,что снимки украинской художницы,то реально подумал-ИНОСТРАННЫЕ работы,так что Елена умнечка!!!

Ответить
Опубликовать
Последние статьи