Елена Швед - стильный гранж-арт из России


Елена Швед молодой художник из Тольятти, занимающийся гранж-артом. Данный стиль в искусстве стал довольно популярен, в частности работы Елены схожи с работами немало известной Silvia Pelissero, однако у неё есть свои отличительные особенности.

Швед очень красиво рисует лошадей, но как и свойственно девушке в романтическо-сказочной обработке. При желании Вы сможете заказать любую работу, а так же предложить сделать любой рисунок или фотографии в стиле гранж.

Фотогалерея
Всего | 15 фото
Комментарии к статье 3
kudrova Ксения 3 года назад

Прекрасные работы юной художницы! Искренне восхищаюсь ее талантом! Особенно мне нравятся рисунки лошадей - очень умело, в ярких красках переданы отношения между животным и человеком.

Ответить
коваленко Татьяна 3 года назад

Великолепные работы!Очень здорово на мой взгляд!Без всяких льстящих фраз - Но это действительно превосходно! и как было отмечено выше, романтически-сказочной нотки хоть отбавляй ))

Ответить
Водевиль Анастасия 3 года назад

Это великолепно ! Работы Сильвеи видела, но Елены нет. Лошади прекрасны, а если они еще и акварелью нарисованы, это красиво вдвойне ! Если бы была возможность, обязательно купила бы все картины )

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Личности:
Города:
Последние статьи