Эмоциональные портреты знаменитостей от Yu Tsai


Самым главным инструментом любого хорошего актёра является умение качественно передавать любые эмоции, однако в сторону Кристен Стюарт было высказано не мало упрёков после съёмок трилогии Сумерек. Но всё же, как оказалось они были несколько неоправданными, видимо такая «недоэмоциональность» была вызвана особенностями роли, ведь глядя на серию снимков американского фотографа Ю Цай, тайванского происхождения, вопрос он её уровне актёрского мастерства несколько некорректен.

Фотограф Yu Tsai на данный момент работает в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, но родился он в Тайване и в раннем детстве переехал в Америку с семьей. Вскоре после переезда поступил в художественный колледж дизайна в Пасадене, Калифорния и отлично его окончил. Основными жанрами, в которых работает Ю Цай являются коммерческая съёмка, портретная и фэшн фотографии.

Представляем Вашему вниманию его серию работ посвящённую эмоциональным портретам знаменитостей, выполненную в стиле американских фото кабинок. В этой фотосессии поучаствовали помимо Кристен Стюарт: Энн Хэтэуэй, Джеймс Франко, Зио Салдана, Роуз МакГоун, Кэти Перри, Джанет Джексон, Ке$ша, Мила Кунис, Линдсей Лохан, Кристина Риччи, Ленни Кравитц и ещё огромное количество известных актёров и музыкантов современности.

Комментарии к статье 2
Кускова Александра 3 года назад

Всегда видела в подобных фото что-то привлекательное) Фото очень живые и по-настоящему наполненные эмоциями) Причем, как мне кажется, в основном положительными)

Ответить
Budz Halyna 3 года назад

Нужно быть хорошим фотографом, чтобы отобразить эмоциональное состояние человека. Но тут есть два момента. Первый - это когда сам фотограф не устраивает фотосесию, а "ловит момент" эмоции. В этом случае эмоция реальна. Если же знаменитости или актеры выражают свои эмоции в фотосесии - это искусственная эмоция.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Последние статьи