Фантастические фотографии лавы

Фантастические фотографии лавы

Лава - это удивительное произведение природы, которое завораживает так же сильно как и вода, однако её красота смертельна. Многие фотографы мира готовы многое отдать за красочный снимок этого природного явления. Многие энтузиасты даже "приносят в жертву" свои ботинки, ради снимка крупного плана.

Лава — это удивительное произведение природы, которое завораживает так же сильно как и вода, однако её красота смертельна. Многие фотографы мира готовы многое отдать за красочный снимок этого природного явления. Многие энтузиасты даже «приносят в жертву» свои ботинки, ради снимка крупного плана.

Лава вблизи

К наиболее известным фотографам этой невиданной силы можно отнести Alain Barbezat, Thorsten Scheuermann, Bruce Omori, Eva Lima и ещё множество и множество различных имён, каждый их которых отличился в этом искусстве.

Застывшая лава

Фотография лавы — дело опасное, хоть и велико желание, многие так и не решаются отправится в столь страшное путешествие «к центру земли» за этим уникальным снимком, возможно всей его жизни. Однако смельчакам воздаётся.

Крутое фото застывшей лавы

Лава сквозь расселину
Поток лавы

Извержение вулкана

Извержение вулкана на фоне звёздного неба

Комментарии к статье 2
Помидоров Иван 2 года назад

Великолепные фото. С первого взгляда на это Величественное буйство первозданных Сил Природы приходит понимание того, насколько хрупок человек, со всеми его проблемами, мечтаниями и стремлениями.

Ответить
Иванова Марина 2 года назад

Чтобы сделать хорошее фото такого природного явления, нужно забыть про страх и увидеть то, что прекрасно в этом моменте. А страх человека перед природой велик, и заложен в нас очень очень давно. Те, кто делает такие снимки ооочень смелые люди. Респект.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Последние статьи