Фотография: Темный город Thierry Cohen


Этот цифровой проект парижского фотографа Тьери Коэна - история о том, как городские пейзажи хорошо смотрелись бы, если бы все небо было усеяно звездами, а другого освещения не было. Вообще, если так представить, будто мир погрузился во тьму, везде отключилось электричество, то чтобы произошло с нами? Такие глобальные проблемы не раз описывались в художественных произведениях современников, даже были сняты несколько фильмов, однако во всех стремление человека выжить побеждало все невзгоды.

Но на фото Тьери Коэна мир не выглядит таким уж и опасным, наоборот. В городах очень трудно увидеть ночью звёзды, ведь экология города сильно нарушена и загазованная атмосфера не позволяет насладиться такими красотами. Ночное небо, полное звёзд - это восхитительно!

Фотогалерея
Всего | 7 фото
Комментарии к статье 2
Королева Елена 3 года назад

Я, как начинающий фотограф, восхищаюсь работами данного фотографа. Тьер Коэн в в своем проекте заставляет зрителей задуматься о вечном или просто подумать о чем-то хорошем. Атмосфера позволяет окунуться в данную обстановку, почувствовать себя как частицу Вселенной. В своих фотографиях он отражает проблемы, актуальные нашему времени. Например, экология, загрязнение окружающей среды до сих пор является неразрешенной. В итоге, Тьер Коэн не просто современный знаменитый фотограф, а художник, отображающий в своих творениях ту жизнь, в которой мы живем, подчерпывая оттуда самое важное и необходимое

Ответить
Пастухова Елена 3 года назад

Очень интересные и завораживающие фотографии! Все краски ночного города,его тайны. Я сама не занимаюсь фотографией, но считаю, что работы этого художника заслуживают особого внимания. Ночной город скрывает множество загадок, которые, по моему мнению и хотел донести до общества Тьери Коэн.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Города:
Личности:
Последние статьи