Фотосессия Raul Romo с моделью Lily Moffett


Простое великолепие. Работа Рауля Ромо с моделью Лили Моффетт, представляющей модельное агентство Ford Models, просто очаровывает и завораживает.

Сексуальная модель Lily Moffett

Как рассказывает сам фотограф, они встретились с моделью впервые на этой фотосесии, однако он много работал с моделями из этого агентства и наслышан об это милой модели. Так же он выражает большую благодарность всей команде, которая помогала в день съемок, а так же владелице агентства, которая подарила ему день с этой милой моделью. Так же он отмечает большую помощь своей подруги Люси, предоставившей свою квартиру для проведения съемок.

Фотосессия Raul Romo с моделью Lily Moffett

История фотосесии начинается с нежной фотографии девушки с красивым букетом синих цветов и рыбкой в аквариуме, невинно, чисто, красиво. Далее сочетание синего и белого цветов являются главенствующими в экспозиции. Маленькая золотая рыбка в аквариуме почти не покидает кадр и является прекрасным дополнением к каждой фотографии.

Над великолепным макияжем работала Ernesto Casillas, над стилем модели работал Eartha Hubbell, маникюр — Melissa Villarreal. И конечно же стоит отметить, что рыбка не пострадала при съёмках фотосесии.

Фотогалерея
Всего | 9 фото

Далее в Фотография
Комментарии к статье 6
Ежевика Наташа 2 года назад

Очень красивая девушка и невероятно красивые фотографии с ней. Особенно где она с цветами на фотографии и рядом с ней аквариум. Сексуально, очаровательно!

Ответить
Кондратьева Ника 2 года назад

Модель очаровывает своим выразительным лицом, но будучи сама фотомоделью хочется сказать, что ее тип лица выигрышней смотрелся бы на строгих либо немного жестких фотографиях. Прямо так и хочется одеть ее в костюм байкера или офисной женщины.

Ответить
Тамеркант Максим 2 года назад

Люблю профессиональные фотосессии. Особенно вот такие, выполненные с душой. Интересно смешение нескольких стилей: ретро и модерн. И девушка очень красивая. В общем, рекомендую!

Ответить
Бэйли Анастасия 2 года назад

Какая очаровательная! Открытый взгляд... люблю, когда не наиграно. Минимум макияжа и бледная кожа, юбка в горошек... все прекрасно! Черно-белые фото восхитительны)) Самое красивое фото там, где она с цветами на диване, бесспорно!

Ответить
Блинова Таня 2 года назад

Прекрасные фотографии! Очаровательнейшая девушка. Мне очень понравилось то, что она не похожа на остальных, есть в ней некая изюминка, заставляющая смотреть на нее не отрываясь. Поражает глубина взгляда! Жду новых фотографий!

Ответить
Высоцкая Мария 2 года назад

Удивительной красоты девушка! Фотографии замечательные, интересные. Но все же мне кажется, что она лучше бы смотрелась в каком- то мрачном фоне, темном. Так как у нее внешность сама по себе яркая и на более "жестком" фоне она бы смотрелась выиграшней.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Бренды:
Личности:
Последние статьи