Фотосессия в пустыне с моделью Hannah Kirkelie


Фотосессию провёл калифорнийский фотограф Derren Versoza. Модель Hannah Kirkelie представляет модельное агенства No Ties Management, она достаточно часто снимается для журналов и в брендовых фотосессиях.

Фотосессия в пустыне с моделью Hannah Kirkelie

Эротическая фотосессия Hannah Kirkelie

Сексуальная модель Hannah Kirkelie

Hannah Kirkelie в сексуальной фотосессии в пустыне

На некоторых фотографиях пейзаж очень напоминает пейзажи Марса, что делает фотосессию очень необычной и даже космической, учитывая необычные наряды. Над естественным макияжем работали Amy Hanlin и Dee Do.

Фотогалерея
Всего | 10 фото
Комментарии к статье 6
Чибис Алим 3 года назад

А модель то красивая... Боже ну и фоточки... Сразу видно. что это работа мастера, очень хорошо подобран фон фотографий и ракурс съмки. Так же радует одежда, которая одета на модели..

Ответить
Каляев Николай 3 года назад

Прекрасные фотографии, Derren Versoza в очередной раз доказал что он выдающийся фотограф, а Hannah Kirkelie снова показала что блондинкам всё же очень идёт красный цвет. Фотография на краю скалы просто завораживает.

Ответить
Кот Аня 3 года назад

Симпатичная, не тощая, но утонченная модель, очень удачные ракурсы, природа - супер! где такие места откопали для фотосессии - поразительно и дух захватывает.

Ответить
Логвиненко Анна 3 года назад

Очень красива модель, место фотоссесии вообще великолептное. Фотограф бесподобен , полностью передал на фотографии, то , что хотел.

Ответить
Йовович Анастасия 3 года назад

я в восторге от фотографий,модель знает свое дело,а самое главное видно,что она живет этим делом + фотограф подобрал идеальное место и модель для этой съемки...

Ответить
-E-O-E-E 3 года назад

Супер!!!! и правда, чем то поверхность Марса напоминает! Очень красиво. Согласна с Николаем - блондинкам очень идет красный цвет!

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Личности:
Последние статьи