Gartner Penthouse за $29.5 миллионов в Нью-Йорке


Gartner Penthousе расположен в Lincoln Center, Нью-Йорк и выставлен на продажу за $29.5 миллионов. За эти деньги вы получите 545 кв.м. элитной жилплощади за счет объединения трех отдельных квартир на верхнем этаже здания Millennium Tower. Пять спален, восемь ванных комнат, две кухни, кабинет, библиотека, просторная гостиная и захватывающий дух вид из окон – казалось бы, бесподобный вариант. Но стойте, тут даже нет террасы, сада на крыше или бассейна!

Фотогалерея
Всего | 10 фото
Комментарии к статье 6
Сытько Александр 4 года назад

При строительстве такого жилья, которое стоит бешеные деньги, допустить ошибки в проектировании - это просто ужас. В такой квартире все должно быть продумано до мелочей.

Ответить
Лукин Сергей 4 года назад

Шикарная квартира, жаль, что позволить такое жильё способен не каждый... Согласен с Александром полносью. Я думаю там всё продумано раз такие деньги стоит она) Надеюсь она оправдает свою стоимость.

Ответить

квартира просто класс!! мечта каждого человека!!действительно жалко, что не каждый может себе это позволить!(всегда задавалась вопросами, зачем в квартирах или домах нужно 8 ванных комнат?))или это на каждого из членов семьи?)но в любом случае, даже без терассы или бассейна эта квартира бесподобна!)

Ответить
Navitski Roman 4 года назад

квартирка нормальная, только наверное и во сне не накопишь на нее) вот только не понимаю за что такие деньги отдавать, я бы себе 2 квартиры в Нью-Йорке купил бы)

Ответить
Громова Камилла 4 года назад

Какой великолепный вид из окна, весь НЙ как на ладони!!! В каждой комнате окно во всю стену – света очень много!!! О таком, действительно, остается только мечтать! Красота безумная!

Ответить
Ариева Кира 4 года назад

Polina_01. Квартира просто шикарная! Вот к чему нужно стремиться! Вид из окна, интерьер, мебель- все идеально! Дай бог каждому так жить)))

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Города:
Прочее:
Последние статьи