Городские пейзажи от Navid Baraty


Бруклинский фотограф Navid Baraty, прежде чем полностью посвятить себя фотографии, занимался инженерным делом. Однако после того как он открыл в себе удивительный талант «ловить правильный момент», он уже не смог остановить себя на пол пути к удивительному миру фотографии. Надив сейчас работает фото журналистом и много путешествует, стараясь отразить то, как люди думают о планете на разных континентах, насколько сильно её ценят и наоборот.

Городские пейзажи от Navid Baraty

Работы Надив завоевали многочисленные награды и появлялись в публикация и выставках по всему миру. Так же его работы были использованы в крупномасштабных постановках. Его работы были использованы в таких крупных и известных журналах как: CNN, National Geographic, Daily Mail, CBS New York, NASA Jet Propulsion Laboratory, BMW, Lincoln Motor Company, WNYC, New York Daily News, San Francisco Chronicle, Popular Photography, Digital Photographer Magazine и многие другие.

Городские пейзажи от Navid Baraty

Фотогалерея
Всего | 21 фото
Комментарии к статье 1
Рудамода Светлана 3 года назад

Потрясающие фотографии, масштабные! В галереи неожиданно встретила одну из своих любимых - зонты на красном тротуаре))) Очень захотелось пройтись рядом с Navid Baraty в качестве помощника (согласна даже поднести аппаратуру), просто посмотреть на улицы и понять, а увижу ли я картинку его глазами?

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Города:
Бренды:
Личности:
Последние статьи