Грандиозные граффити от молодого испанца Aryz


Одним из ярких начинающих художников в современном искусстве является молодой испанец Ариз (Aryz). Несмотря на его молодость, он довольно популярен в Европе как уличный художник, работающий в стиле граффити и не только.
Ариз родился в Калифорнии, но когда ему было 3 года, его семья переехала в небольшой городок недалеко от Барселоны, где он до сих пор и живет. Граффити и рисованием он увлекся, будучи школьником и на сегодняшний день является одним из ярких художников Европы.

Фотогалерея
Всего | 9 фото
Комментарии к статье 5
Сайфутдинов Артём 4 года назад

Люблю граффити это очень красиво если использовать с умом и не портить ими город.некоторые рисунки устрашают а такие как эти рисунки мне кажет наоборот делают мир красивее

Ответить
bukingena bukingena 4 года назад

Мне нравится граффити, так как это не только средство самовыражения, но и очень хороший способ развлечься. Сам я не умею рисовать и поэтому мне всегда было интересно как это происходит.

Ответить
иванов василий 4 года назад

Отличный способ украсить серые и пустые стены Питерских домов.Сам думал нанятьх

Ответить
Петухова Анастасия 4 года назад

Очень люблю граффити!Считаю его актуальным современным искусством.Хорошие работы всегда поднимают настроение,к тому же граффити всегда необычны,хотя бы потому,что создают их на с виду неприглядных конструкциях.

Ответить
Нов Дарья 4 года назад

Меня всегда интересовал вопрос оправданности существования граффити. Именно право его существования с точки зрения морали, этики поведения. Я прекрасно понимаю и могу оценить поистине потрясающие работы Banksy, они всегда вплетаются в общую картину, пейзаж улицы. Но как оценивать каляки - маляки художников - граффитистов местного масштаба. У которых нет желания создавать. Они скорее выступают вредителями, нежели художниками. И что делать с такими?

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Последние статьи