Grapple - эко вешалка для вашего дома


Ещё в 2007 году Райан Франк изобрёл Grapple, однако ей чего-то не хватало. И вот сейчас, в сотрудничестве с TAPEgear, Райан создал обновлённую версию вешалки, вдохновлённой просто идеей промышленных крюков. Это не просто экологически чистый продукт, но и совершенно новый взгляд на природный материал, который мы знаем и любим: траву.

Grapple - эко вешалка для вашего дома

Крюки сделаны с помощью композитного материала, называемого Агрипласт, созданный из небольшого количества переработанного пластика и натуральной травы. Материал разработан Biowert. Итогом работы стал красивый и прочный крюк из биопластика, с лёгким запахом луга и вторично переработанных и полностью возобновляемых материалов.

Стильная вешалка от Райна Франка

Простая система фиксации крюков в виде пряжки делает систему очень настраиваемой и удобной. Лямки и пряжки так же выполнены из био-полимеров. Простота вешалки позволяет размещать на ней вплоть до 3-5 крюков и вешать на них всё что угодно.

Вешалка в виде крюков
Экологически чистая вешалка

Grapple доступны в упаковках по 1, 2 и 4 крюка, включая пряжки и лямки и выполнены в нескольких цветовых схемам: гранит, зелёный лист, красный гранат и голубой топаз. Вы можете профинансировать проект на Kickstarter и получить его одним из самых первых.

Фотогалерея
Всего | 5 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Бренды:
Личности:
Последние статьи