Gurbir Grewal - необычный портретный фотограф из Канады


Gurbir Grewal молодой фотограф из Ванкувера, Британская Колумбия, Канада. Ему всего лишь 20 лет и в настоящее время он заканчивает университет по двойной специальности Международный отношения и География человека в Университете Британской Колумбии.

Портрет с двойной композицией

Его творческие начала, такие как фотография, имеют свои собственные особенные черты. Gurbir Grewal занимается портретной фотографией, но его творчество отличается от обычного. В его фотографиях вы вряд ли поймёте что за человек изображён на них, все фотографии полный тайны, мистики, фантастики.

Пейзажное фото в Канаде, фотограф Gurbir Grewal

Основой творчества и всех фотографий Gurbir Grewal являются человеческие эмоции. Однако полного и подробного описания своему стилю фотографии он до сих пор не может дать. Поэтому он старается развиваться в том направлении, которое ему наиболее интересно, и постараться создать свою собственную нишу.

Потрет парня, Gurbir Grewal

Каждая фотография поражает зрителя, наполняет его необычными эмоциями, вдохновляет и завораживает. Работы этого молодого фотографа известны уже далеко за пределами его родного города и его творчество находится под пристальным взором известных людей, которые заинтересованы в нём.

Канадское озеро

Стоит так же отметить, что Gurbir Grewal сотрудничал с Alex Stoddard, который стал популярен благодаря своим автопортретам. В портфолио Gurbir Grewal есть несколько фотографий с Алексом.

Фотогалерея
Всего | 16 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Прочее:
Страны:
Города:
Личности:
Последние статьи