Iconic Antumalal отель в Чили, созданный под влиянием Фрэнка Ллойда Райта


Многие мировые знаменитости провели ночь в отеле Antumalal, в том числе королева Елизавета, Джимми Стюарт, Нил Армстронг и всё же за все эти годы отель Antumalal остался тем самым драгоценным камнем, который так желанен для туристов. Спа-центр отеля недавно был отремонтирован и теперь это один из центров отеля и всего курорта, точнее центр его оздоровительной части. Архитектор Хорхе Элтон был студентом Фрэнк Ллойд Райт и его влияние можно увидеть на всей территории отеля, в самом деле, стиль модерн, кажется довольно свежим сегодня, как это было в 1950-х годах.

Отель расположен у подножия вулкана Lake District, на территории отеля находится 12 акров пышных садов с прекрасным видом на озеро Villarrica и тропический лес. Находясь всего в паре километров от общественного центра Пукон, отель предоставляет свои услуги уже на протяжении 61 года. В 780 километрах к югу от Сантьяго, Antumalal предоставляет номера для 46 туристов, с отдельным камином и панорамным видом на озеро Villarrica. На территории отеля так же находятся рестораны, бассейны и удивительно красивый пляж.

Фотогалерея
Всего | 20 фото
Комментарии к статье 2
Меркушева Евгения 4 года назад

Какая красота! Такие потрясающие виды! А наличие в отеле спа-центра и пляжа делает его просто бесценным! Как бы я хотела оказаться там!

Ответить
Смагина Татьяна 4 года назад

впечетляет, хороший стиль.такое чувство что человек талантлив и на духовном плане делает такое чудо.. компактно, красиво что даже ничего лишнего не бросается на глаз..

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Прочее:
Страны:
Последние статьи