Интерьер минималистского домика с садом в Японии


Расположенный в тихом районе Йокогама, Японии, белый домик неправильной формы был разработан Тэцуо Кондо. Проект был предназначен для семьи из четырех человек (родители и двое детей). Компактный белый дом выполненный в минималистском стиле так же включает в себя небольшой сад, что свойственно почти всем домам в Японии.

Интерьер минималистского домика с садом в Японии

Структура дома удивляет своей уникальностью и необычностью, при этом дом достаточно функциональный и просторный, в чём могут возникнуть сомнения при первом взгляде. С чердака открывается замечательный вид на город Йокогама, но это не говорит ни коим образом о проникновении урбанистических элементов во все части дома. С задней части дома открывается шикарный вид на пышный лес. Владельцам очень повезло с таким расположением, таким образом дом сочетает в себе не только современные городские стандарты жилья, но и так же тесно связан с природой.

Интерьер загородного домаДизайн интерьера в минимализме

Основные направляющие линии в интерьере дома вертикальны и как свойственно минималистскому стилю дизайн выполнен в белых тонах. Материалом для проекта было выбрано дерево. Небольшие садики, расположенные почти по всему дому и на внутреннем дворе, создают уют и комфорт в каждом помещении и наполняют воздух свежестью и чистотой.

Фотогалерея
Всего | 10 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Города:
Последние статьи