Интересные фотоработы молодого питерского фотохудожника Tertius Alio


Интересные фотоработы молодого питерского фотохудожника Даниила Конторовича, также известного под псевдонимом Tertius Alio. Его фотографии являются самостоятельными законченными работами, довольно сильно отличающиеся друг от друга, но имеющие неповторимый почерк автора. Даниил еще находится в творческом поиске и не собирается останавливаться в росте, радуя новыми работами и делясь своими знаниями на мастер классах.

Потрясающие фото, давно уже видела работы Даниила, очень понравились, вот решила поделиться.

Фотогалерея
Всего | 10 фото
Комментарии к статье 7
Новиков Илья 4 года назад

Своеобразные работы. Интересные модели, на мой взгляд люди с канапушками всегда завораживают. Особенно рыжеволосые и голубоглазые, как здесь. Даниил имеет свой индивидуальный подход к работе с фотографиями, это видно сразу. Очень понравилась девушка на фоне заката, именно так передавать закаты это классно!

Ответить
Шитиков Игорь 4 года назад

фото не обычные,гамма цветов чем то напоминает жанр фентези, сверх какой то фантастики.Своеброзные работы ,вполне интересные будут для тех кто хочет увидеть себя в более таком варианте,что то в виде сказки.Соглашусь с Ильей что девушки с столь необыкновенным видом,то есть канапушками и рыжими волосами,вполне не обычно и завораживающее) очень классно!

Ответить

Работы меня просто очаровали! Особенно рыжеволосая модель, действительно завораживает. От этих фото как будто веет мистикой, чем-то загадочным... Автор очень талантлив. Хотелось бы увидеть остальные его работы.

Ответить
Лукин Сергей 4 года назад

такое ощущение что 5 разных фотографов посмотрел и все довольно ниочем хотя и красивая картинка

Ответить
Волина Ангелина 4 года назад

Я давно увлекаюсь фотографией как видом искусства, поэтому могу смело сказать, что эти фотографии более чем просто арт. В статье весьма правильно указано на счет своеобразного почерка автора. Этот парень молодец. Мне нравится сочетание цветов, а простота поз моделей, я думаю, сможет очаровать любого человека, даже не причастного к искусству фотографии. Т.к. сама предпочитаю снимать в портретном жанре, то по достоинству оценила умение автора располагать модель, компоновать объекты в кадре. Совмещение определенных цветов с характером самой модели требует у фотографов определенного опыта. У этого паренька он определенно есть. Фотографии великолепны, так что время, выделенное на просмотр, не потрачено впустую. Спасибо за такие приятные статьи!

Ответить
Шамсудов Ваха 4 года назад

Из фотографий видно, что Даниил Конторович, одаренный человек. Его работы действительно отличаются новизной и своеобразным почерком. Такие выставки радуют любителей фотографии. Он старается передать свой опыт, проводя мастер классы. И это поможет последователям автора фотографий.

Ответить
Шишкин Алексей 4 года назад

Действительно интересные работы, я даже парочку фотографий себе сохранил, на мой взгляд у этого фотографа будет большое будущее.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Личности:
Последние статьи