Ira Lippke свадебный фотограф из Бруклина


Большинство фотографов, которые управляют высококлассными студиями в Нью-Йорке не имеют такого прошлого как Lippke. "Мои родители Хиппи Христиане", - объясняет он. Старший из пяти детей он не ходил в школу, обучался всему дома, проживал на Северо-западе, в палатках и школьном автобусе. Он увлёкся фотографией в 14 лет, когда приобрёл в комиссионном магазине за 12 долларов свой первый фотоаппарат. Позже он совершил свой долгий путь в колледж и фотографии свадеб и музыкальных групп.

После окончания колледжа, он остался в Лос-Анджелесе и полностью погрузился в fashion индустрию, но абсолютное великолепие вокруг стало его раздражать и он задумался над тем, что ему необходимо двигаться дальше и делать что-то большее в этой жизни. "У меня было очень много моделей, стилистов, профессиональных визажистов, и я понял, что мои фотографии могут стать для меня основным заработком и счастьем в жизни", - говорит Ирэ Липпки. После этого он открыл свою маленькую студию в Лонг-Бич, Калифорния, в большей степени направленную на свадебную фотографию.

Липпке сделал ещё один большой шаг в жизни, когда перевёз свой бизнес в Нью-Йорк в 2007 году. "Я всегда чувствовал, что моё место здесь", - говорит он. Его студия обслуживает высококлассные свадьбы в стиле классического документального фильма. Самым важным для его студии, а так же отличительной чертой является максимальная ценность души фотографии и церемонии в целом, так он передаёт всю важность события.

Фотогалерея
Всего | 20 фото
Комментарии к статье 4
попов сергей1 3 года назад

Конечно от фотографа очень много зависит,сумеет ли он передать всю торжественность,неповторимость момента,и надо быть мастером,чтобы всё это суметь.

Ответить
Малинка Анжелика 3 года назад

Очень интересные работы. Человек который не ходил в школу, который жил в палатках , смог действительно своим талантом многого достичь в этой жизни . Работы в очень интересном стиле. Никаких рамок обыкновенного свадебного фотографа, за это он и цениться .

Ответить
Tanujlova Uliya 3 года назад

Честно говоря, когда я увидела фото гад статьей, первое ощущение, что в Америке тоже есть гопники, и вот именно на этой фотографии изображена свадьба гопников. Очень оригинальные кадры делает Ira Lippke, после их просмотра, действительно, создается ощущение незабываемой свадьбы!

Ответить
Супрун Юлия 3 года назад

Интересный человек, как и его работы. Фантазия у автора хорошо развита, неординарные работы. В общем, я чуть ли не поклонник Ирэ Липпки. замечательный и талантливый человек!:)

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Личности:
Последние статьи