Изогнутый OLED-телевизор от Samsung уже в продаже


На выставке CES в январе Samsung и LG представили изогнутые OLED телевизоры. LG немного опередили своих конкурентов и уже выпустили панель в продажу, но Samsung не заставил долго ждать.

Samsung представили изогнутый OLED телевизор

Изогнутый OLED-телевизор имеет Full HD 1920 x 1080 разрешение, встроенную камеру с датчиком обнаружения движения в верхней панели и поставляется с множеством интеллектуальных функций, таких как Samsung Smart View, и Smart Hub. Samsung говорит, что, неважно какое расстояние, или угол обзора выберет пользователь (ну разумеется в пределах разумного), он получит безупречное качество картинки и получит максимальное удовольствие от просмотра.

Изогнутый OLED-телевизор имеет Full HD 1920 x 1080 разрешение

Функция группового просмотра позволяет пользователям смотреть две разные программы одновременно, Samsung так же побеспокоились о звуке, включив в комплект встроенные наушники с 3D-очками для двух зрителей. Все программное обеспечение можно будет обновлять через интернет, не выкладывая за это лишних денег. Благодаря изогнутому металлическому каркасу, устройство имеет размеры 777,7 х 1418,1 х 359,7 мм (56 х 31 х 14 дюймов), и общий вес 30,9 кг (68 фунтов). Он имеет 40-Вт RMS звуковой выход, встроенную беспроводную локальную сеть и Bluetooth подключение, а также Ethernet LAN, и систему преобразования 2D в 3D.

Функция группового просмотра от Samsung

Изогнутый OLED-телевизор будет продаваться по рекомендованной розничной цене KRW 15000000 (около $ 13000). Компания планирует выпустить готовый продукт за пределами Южной Кореи уже в июле 2013 года.

Фотогалерея
Всего | 7 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Бренды:
Последние статьи