Jan Svoboda талантливый фотограф в стиле ню из Чехии


Jan Svoboda молодой и талантливый фотограф, который работает в этой области уже порядка семи лет. За это время у него накопилось достаточно опыта и он смог развить свой талант до таких высот, что способен показать реальность лучше, чем она есть на самом деле.

Во многом конечно ему помогают современные средства фото манипуляции, но и умение правильно подобрать атмосферу фотографии, свет и интерьер так же помогают сделать снимок более красочным и интересным.

Ян специализируется на fashion фотографии, с профессиональными моделями. Тем не менее он так же работает и с девушками, которые не имеют достаточно опыта работы моделями. Возникает возможность отдохнуть немного и так же суметь показать их истинную красоту и обаяние. Он так же снимает порядка двух последних лет различные коммерческие видеоролики и презентации.

Портфолио Яна Свобода содержит работы для таких известных изданий как Playboy, XMan, Motohouse, Speed и различные другие.

Фотогалерея
Всего | 16 фото
Комментарии к статье 3

Понравился фото. Это наверное в стиле "один день из моей жизни". Девушки очень фотогеничные. Понравилась девушки фото в эротическом стиле :) Самая первая и вторая сверху - просто красавицы ! Фотографу огромный + . Атмосфера на фото просто супер!

Ответить
Щапов Егор 3 года назад

Очень красивые девушки и фото))

Ответить
Косогов Алексей 3 года назад

Очень красивые фото. Я не большой ценитель "ню", но эти работы действительно поражают. Тем более мне, как парню, вдвойне интересней))) Что еще хочется заметить это сама атмосфера у каждой отдельной работы. Когда смотришь на каждое фото, то прямо таки ощущаешь себя прямо там, тебя как будто засасывает))))

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Города:
Личности:
Бренды:
Последние статьи