Яркая и креативная книжная полка для книголюбов BookWorm


Голландская дизайн студия Atelier 010 завершила работу над гениальным произведением искусства, хоть и кажущимся удивительно простым. Книжная полка была разработана специально для людей, которые любят находиться в окружении книг, в прямом смысле. Вместо того чтобы идти в библиотеку, для того чтобы почувствовать себя во вселенной книг, или отправиться в далёкие сельские местности за спокойствием и безмятежностью, Вы можете ощутить всё это просто находясь у себя дома, в этом Вам поможет это чудесное дизайнерское решение. Книжная полка BookWorm предлагает не только окунуться в мир книг, но при это сделать это путешествие с комфортом и удобством, ведь полка оснащена удобной сидушкой, которая и позволяет проделать всё выше сказанное.

BookWorm отлично вписывается в любой интерьер, придавая ему ярких красок и сочных оттенков радости и хорошего настроения. Как говорят сами дизайнеры именно эти цвета побуждают человека к чтению и так же способствует творческому процессу, а зелёный цвет - это цвет вечной весны и благоухания. Полка не требует дополнительной поддержки и способна сама себя удерживать, даже с Вами вместе. Даже если вы захотите почитать вечером, то полка BookWorm поможет Вам в этом, ведь она оснащена светильником! Сделайте Ваше чтение более приятным и уютным!

Фотогалерея
Всего | 6 фото
Комментарии к статье 3
Kovtun LuLu 4 года назад

Кстати, светильник так сразу и не заметишь, только после прочтения статьи присмотрелась. Вопрос назрел интересный, а лежать на ней можно? Люблю читать лежа на боку и подперев голову рукой. Нужно будет попробовать.

Ответить

Красиво, но не рационально, и сидеть и лежать я думаю, в ней будет неудобно.светильник тоже расположен неудачно, можно стукнутся головой.

Ответить
Koza Galina 4 года назад

Я безумно люблю читать. Читаю всегда и везде. У меня дома книги лежат в мешках. Но такой вариант книжных полок как раз не для любителей книг. Я думаю, что это как раз Очень смешно! Я безумно люблю читать, читаю всегда и везде. У меня книги девать некуда - стоят для тех, кто читать не любит и имеет 10 книг на все случаи жизни. Даже взять почитать неудобно. Для этого надо встать и повернуться к корешкам. Так что - забавно, но не более того. Практического значения не имеет.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Прочее:
Предметы декора:
Последние статьи