Какая мебель будет популярна в 2015 году - отечественная или импортная?


2014 год подходит к завершению и мебельщики уже интересуются, что будет в новом 2015 году. На международном уровне активно обсуждаются не только направления и текущие тенденции в области мебели, но и что будет актуально в следующем сезоне. Какой мебели больше будет отдаваться предпочтение — отечественной или импортной?

По итогам уходящего года на долю импортной мебели приходилось более 55% от всего объема рынка, но в следующем году ожидается снижение поставок импорта, а производство российской мебели значительно увеличиваться. В сложившейся ситуации, конечно же, выигрывают российские мебельные производства, в плане того, что появятся хорошие перспективы освоения новых сегментов рынка и расширение ассортимента.

Современная мягкая мебель для небольшой гостиной

Одна из таких отечественных фабрик является «Кухни для Людей», занимающаяся производством корпусной мебели. Отличительная особенность компании — она напрямую работает с клиентами, без посредников, предоставляя своим Клиентам качественную продукцию по демократичным ценам, точные сроки выполнения заказов. Кроме того, компания работает без предоплаты, что уже о многом говорит. Определяющими критериями является индивидуальность, качество и естественность.

Отечественный диван для гостиной

Желание людей сэкономить деньги в нестабильных экономических условиях объяснимо. Компания «Кухни для Людей» производит кухни эконом класса, используя в своей работе комплектующие австрийского, итальянского и немецкого производства и предлагает разнообразие фасадов для кухонной мебели. Компания не содержит штат менеджеров по продажам. Это позволяет изготовить любую кухонную мебель по приемлемому бюджету для любой среднестатистической семьи. Заказывая мебель, можно поменять поставщика фурнитур, производителей ДСП, фасадов или столешниц, в зависимости от этого можно существенно снизить или, наоборот, повысить стоимость кухни на заказ.

Современная гостиная с камином

По последним исследовательским данным, несмотря на нелегкие экономические перипетии, отечественный мебельный рынок увеличит свои объемы в предстоящем году по сравнению с предыдущим на 15%. Это будет обусловлено тем, что в 2015 году будут распродана импортная продукция, цены которых устанавливались исходя из курса доллара ниже 40 руб.

Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Сюжеты:
Последние статьи