Касл Ком - самая красивая деревня в Англии


Небольшая деревня в графстве Уилтшир, славится своей привлекательностью и спокойствием.

4-звездочный Manor House Hotel в деревне был построен в 14 веке. Он имеет 48 номеров и 365 акров (1,5 км 2) садов.
Деревня процветала в течение пятнадцатого века, когда она принадлежала Миллисент, жена сэра Stehen Скроп, а затем и сэр Джон Fastolf (1380-1459), рыцарь Норфолка, который был эффективным помещиком в течение пятидесяти лет. Он способствовал шерстяной промышленности, поставляя свои войска и другое на войны Генриха V во Франции.

Касл Ком была названа "самой красивой деревне в Англии" и не без оснований. Посетители приезжают, чтобы насладиться его прелестями, по крайней мере небольшой улицей, ведущей от рынка Креста до Брука, живописный сегодня как никогда.

История замка восходит гораздо дальше. Первоначально это был британский форт на холме, который стал оккупированным римлянами из-за своей близости к Фосс Уэй. После римлян, пришли норманны, которые построили форт вверх в замок.

К середине века деревня в долине стала важным центром шерстяной промышленности. Старые девы и ткачи жили в коттеджах (отсюда такие имена, как "Дом Уивер") и реки, еще известный как Брука.

В последнее время деревня принимала участие во многих съемках фильмов, самым известным из которых является "Доктор Дулиттл", снятый в районе деревни в 1966 году. Совсем недавно деревня была в "Стардаст" и "Человек-волк". Деревня также является убежищем для диких животных, как заповедник и наслаждается красотой природы в лучшем виде.

Деревенские дома все типичные типа Котсвольд, построенных из камня с толстыми стенами и крышами из раскола плиткой из натурального камня. Они обозначены как памятники старины. Строгие правила применяются к сохранению красоты и характера Касл Ком для будущих поколений, чтобы полюбоваться.

Фотогалерея
Всего | 9 фото
Комментарии к статье 5
Филенко Алексей 4 года назад

деревушка из фэнтезийных фильмов)

Ответить
Винокурова Дарья 4 года назад

Меня поразило спокойствие, которым дышат эти фотографии. Создается ощущение умиротворения и время будто остановилось на месте.Ты вдруг ощущаешь себя участником совершенно другой эпохи. Что бы понять английскую культуру недостаточно посетить Лондон, Манчестер и другие города, Для того что бы понять английскую культуру, надо посетить именно такие деревни, где все пропитано ВРЕМЕНЕМ.

Ответить
Обидина Наталья 4 года назад

Согласна с двумя первыми комментариями.Очень люблю такие фотографии, навевает мысли о времени

Ответить
Обидина Наталья 4 года назад

Так и представляешь ту эпоху:дамы в платьях к кринолинами,сэры в камзолах...кареты.Хотя это ведь деревня, может там одевались пороще..

Ответить
Миронова Марина 4 года назад

Деревни, сёла, поселки всегда славились простотой, первозданной красотой и простотой, именно там сохранялись древние традиции. Не исключение и эта деревня в графстве Уилтшир. Эти каменные дома из натурального камня, свежая сочная зелень ,бескрайнее небо завораживают и манят нас. И сразу хочется уехать от городской суеты и побывать в этих фантастически красивых местах, которые пропитаны эпохой рыцарских времен.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Прочее:
Страны:
Места:
Последние статьи