Kilian Schoenberger и его потрясающие пейзажи


Kilian Schoenberger профессиональный фотограф и геолог из Германии, родился в 1985 году. Каждый хороший фотограф должен иметь свою уникальную черту, особенность, так вот Килиан — дальтоник!

Kilian Schoenberger - луг на заре

По его словам, он с трудом может определить границы зелёного и коричневого цветов, когда фотографирует хаотические лесные пейзажи. Для решения этой проблемы Килиан сосредотачивается на «структуре» фотографии, чтобы получить её максимально интересной и красивой, а цвета сами сложатся в правильный узор.

Заброшенная дорога в лесу

У Kilian Schoenberger есть две резиденции: одна в Кельне, вторая в Баварии. Что же касается стилей, в которых работает фотограф, в основном, это природные ландшафты и городские пейзажи. Для пейзажной фотографии он предпочитает альпийские пейзажи. «Мне нравится суровая красота этих мест и своеобразная меланхолия, что их окружает.»

Альпийские горы в облаках

У фотографа ещё очень большое количество работ, которые можно посмотреть на его официальном сайте.

Фотогалерея
Всего | 29 фото
Комментарии к статье 2
Давыдова Елена 2 года назад

Нет ничего прекраснее натуральных естественных природных пейзажей . Чистота, гениальность, спокойствие, классика, изысканность, вселенная... Когда смотришь на такие полотна (никак иным образом не могу назвать эти гениальные фотографии) чувствуешь себя частичкой великой, пейзажи восхищают взгляд, краски поднимают настроение, загадочность и объем-воодушевляют. Вспоминаются великие классики пейзажа-Шишкин, Куинджи, Поленов, но...Здесь пред нами предстают работы дальтоника! Когда прочитала статью, долго не верила в прочитанное! После такого впечатления еще раз убеждаешься, в чем заключается главное чудо нашей жизни- это дар человека, непревзойденный талант, поцелованность Богом...Спасибо за такие творения.

Ответить
Кашлева Танюшка 2 года назад

Смотришь на такое фото, и ненадолго, мысленно погружаешься в него...Как хочется в таком вот замечательном месте пожить прям два-три дня! Побыть наедине с самим собой и окружающей природой... Вдохнуть поглубже, разбежаться, и упасть в траву - мягкую, душистую, и лежать так и не думать ни о чем, разглядывать облака. А потом в озеро, так же - с разбегу!

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Прочее:
Страны:
Личности:
Последние статьи