Кофе с помощью iPhone: чудо-машина Scanomat


Двойной эспрессо бодрит и повышает концентрацию внимания, а чашечка капучино, покрытая молочной пенкой с красивым узором, дарит хорошее настроение и положительный заряд на весь день. Прогресс не стоит на месте и теперь, чтобы сварить кофе по любимому рецепту, нужно протянуть руку к iPhone, и кружка ароматного кофе будет готова к вашему приходу на кухню.

Встраиваемая чудо-машина Top Brewer от компании Scanomat, объединяющая в себе кофемолку и кофемашину, устанавливается под столешницу кухонного гарнитура так, что над поверхностью стола остается только кран подачи кофе и панель управления. В кран также встроен вспениватель молока. Кофемолка, ёмкость для воды, фильтр и система самоочистки спрятаны под столешницу. Управляется «умная» кофеварка с помощью приложения из App Store. Достаточно поставить чашку, выбрать нужный сорт, запустить процесс варки и можно наслаждаться свежемолотым кофе, подключится к машине по беспроводному каналу wi-fi и выбрать один из предустановленных в памяти напитков или введенный в систему ранее свой любимый рецепт.

Специализированное программное обеспечение для iPhone предоставит вам полный контроль над машиной, передавая уведомления о готовности напитка, когда вы просыпаетесь утром или включении режима ожидания перед отходом ко сну.

Фотогалерея
Всего | 9 фото
Комментарии к статье 4
Margo Margo 3 года назад

И чего только не придумают! О таком можно было лишь мечтать пару лет назад. Эдакий домашний официант, который сам сварит кофе к вашему пробуждению, достаточно просто нажать пару кнопок, не вставая с кровати. Было бы неплохо, если бы кто-то еще мог принести вам кофе прямо в постель :)

Ответить
Махмудов Рамиль 3 года назад

Хочу такую машинку.. Всегда хотел, чтоб была собственная кофеварка, а эта просто чудесная. Чудо техники. Человек, который придумал это, заслуживает всего самого хорошего.

Ответить
Дайнеко Александа 3 года назад

Довольно интересная и действительно чудо-машина Scanomat! Мало того, что в функциональные способности машины входит приготовление не только экспрессо, а и других напитков, больше всего поражает способ управления ею - чтобы сварить кофе по любимому рецепту, нужно протянуть руку к iPhone. Удивительно!

Ответить
Карпов Виктор 3 года назад

Да ладно,по мне это уже слишком..Развитие техники в различных отраслях это конечно хорошо,но всегда есть другая сторона медали,в конце концов до хорошего человека это всё не доведёт .Ну изобрёл он чудо машину Scanomat которая скорее всего стоит бешеных денег,сказал бы только одно мне такая кофе машина не будет нужна никогда . Впринципе можете критиковать,я просто высказал своё мнение,ну вот так как то,

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Последние статьи