Концепт iPhone X от дизайнера Боба Фрекинга


Дизайнеры не устают нас удивлять всё новыми и новыми концептами гаджетов. И на днях дизайнер Боб Фрекинг представил публике своё виденье дизайна iPhone. По его словам он должен выйти летом этого года и сменить нынешнюю флагманскую модель iPhone 5. Компания Apple, разумеется, пока этих данных не подтверждала и наврятли подтвердит.

Художник считает, что iPhone под кодовым номером X станет самым тонким и легким смартфоном компании. По мнению Фрекинга, у аппарата будет камера с разрешением 16 мегапикселей и двойной светодиодной вспышкой, 4 Гб оперативной памяти и 128 Гб памяти для хранения данных. Также разработчик наделил телефон поддержкой технологии NFC и беспроводной индуктивной зарядкой.

Внешний вид iPhone X значительно отличается от всех ранее выпущенных устройств: смартфон имеет скошенные грани, а кнопка Home уменьшена в размерах и расположена практически вплотную к экрану. По задумке дизайнера, у следующего смартфона Apple будет мощный процессор A7 и операционная система iOS 7. Гаджет будет представлен в двух цветовых исполнениях – черном и белом и планируется продаваться по цене около 1200 долларов.

iPhone X можно отнести к разряду «планшетофонов» – размер его диагонали составляет 4,8 дюйма, а уже привычная технология Retina, позволит достичь потрясающего разрешения. Примечательно также, что устройство на ролике подвергнуто процедуре джейлбрейка. На экране новинки, помимо значка App Store, можно рассмотреть иконку магазина неофициальных приложений Cydia, Интересно, что этим хотел сказать дизайнер.

Фотогалерея
Всего | 7 фото
Комментарии к статье 2
Иванова Евгения 3 года назад

Сколько же можно) Не успел народ купить 5вый айфон ,уже следующий на очереди! По-моему, их слишком часто обновляют и лично я не вижу смысла покупать сейчас 5 айфон, хотя он мне нравится, потому что летом уже выйдет новый! И мой 5 окажется вчерашним днем!

Ответить
Филенко Алексей 3 года назад

Евгения, скорее всего так и будет, но тогда можно каждые пол года ждать выхода нового, более современного смартфона, и не покупать понравившийся))) взял пятый, очень доволен покупкой))

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Прочее:
Личности:
Последние статьи