Концептуальные иллюстрации Patrick O’Keefe из игры Dead Space 3


Концептуальный художник Патрик О'Киф опубликовал несколько своих работ для Dead Space 3. Патрик работал над игрой более двух лет и за этот период разработал порядка двухсот изображений, часть которых обнародовал на днях.

Фотогалерея
Всего | 16 фото
Комментарии к статье 5
Иванина Дарья 3 года назад

Обалдеть! Это ОЧЕНЬ крутые работы, серьёзно! По себе знаю, как сложно добиться такого результата. Я пробовала и не смогла. А здесь всё на высочайшем уровне! Степень детализации, идеально уложенные плоскости, грамотный свет, сбалансированный колорит, точно переданные текстуры материалов, продуманная композиция, чёткость без вылизанности, в конце концов, красивый снежок. Да, конечно, здесь использовалось 3D для построения перспективы. Для правильного света, вероятно, тоже. Ну. И. Что. Можно хоть трижды три раза быть мастером 3D, но чтобы получить на выходе настолько художественный результат, нужно быть ХУДОЖНИКОМ.

Ответить
бабенко соня 3 года назад

Восхитительно атмосферные работы. С моей позиции обычного обывателя это просто нереально... Хочется смотреть бесконечно. У человека талант.

Ответить
Ти Владимир 3 года назад

а он щедрый) делиться своим миром) а главное что людям это нравиться) и много людей могут побывает в его мире) придумать что то может каждый) а вот изобразить или доказать особенность того что он придумал сможет только тот кому есть чем делиться из своего мира) только уважения и похвала тем людям которые ценят свой мир) хоть и познать его может не каждый)

Ответить
Озерова Екатерина 3 года назад

Я не очень люблю компьютерные игры подобного жанра, но эти иллюстрации - это просто шедевры. Глядя на них, складывается впечатление, что полностью переносишься в другой мир, и теряешь ощущение реальности. Художник действительно талантлив.

Ответить
Сафронова Татьяна 3 года назад

Я в восторге от такой графики. Художник, по моему мнению, сотворил что-то нереально красивое и безумно глубокое. Все его иллюстрации просто восхитительны. Игра позволяет окунуться в необыкновенный мир, в мир художника. Мы видим в игре мир, который художник создавал в течении 2 лет в своей голове. Это удивительно! Все мои друзья, сыгравшие в эту игру выразили свой восторг и восхищение.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Личности:
Последние статьи