Красочная симметрия Токио в работах Шиничи Хигаши


Токио, как и многие другие густонаселенные города, является прекрасным местом для съемок фантастического фильма, особенно когда вечером включаются неоновые огни. Хотя многие фотографы знают, как сделать великолепные фотографии ночного города, используя длинные выдержки, но более известным фотографом, использующим этот эффект, является Шиничи Хигаши.

Фото автора Хигаши объединены в единую выставку под названием «Граффити скорости / Симметрия зеркала». Она напоминает нам о следах света футуристического мира ТРОН.

Фотогалерея
Всего | 7 фото
Комментарии к статье 4
Лантратова Натали 3 года назад

Фотографии супер, очень понравились. Выставку «Граффити скорости / Симметрия зеркала» посетила бы с удовольствием. А еще лучше увидеть все это в живую.

Ответить
Турсын Дауренбек 3 года назад

Изумительно! Браво хотелось бы сказать, ведь такие прекрасные фотографии. Прям так и захотелось посетить это чудо город, после такой красивой подачи. Даже не представляю какой это труд сделать такие прекрасные снимки.

Ответить
петрова аня 3 года назад

Это потрясающе! Наверно они не знаю такой проблемы как пробки) и ночью кататься по городу наверно очень романтично...завидую

Ответить
Ola Ola 2 года назад

Всегда хотела посетить Японию. Космическая страна! Безумно красивые фото! Действительно ощущение фантастики, особенно ночью!!

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Города:
Прочее:
Личности:
Последние статьи