Креативный подход к жилищному вопросу с CSO Arquitectura


Расположенная в Мадриде архитектурная фирма CSO Arquitectura объединила лучших строительных специалистов  Torsan для создания  своего проекта SAVMS, модульные системы жилищ.  Гибкость системы позволяет клиентам выбрать дом своей собственной разработки, в то время как подход заметно сократит  расходы для более эффективных вложений.

По данным CSO,  проектирование, производство и строительство каждого модуля - это  удивительно быстрый и не ресурсоёмкий процесс. После того как клиент выбрал свой предпочтительный формат (а это около 10 вариантов), выбирается предпочитаемый тип отделки. CSO делает  подробные чертежи, необходимые для разработки и строительства.  Всего процесс проектирования,  занимает около недели.

Структура стального каркаса и панелей изготовляется, и предварительно собирается на заводе в течение трех дней, и, наконец, всё собирается воедино  на месте, что займёт ещё неделю.  Итого по истечении трёх недель Вы станете владельцем своего собственного дизайнерского дома. 

Фотогалерея
Всего | 29 фото
Комментарии к статье 3
Корсак Ольга 4 года назад

Модульные дома это не новшество, быстрая постройка совершенно не гарантия качества, хотя возможно так только у нас, во всяком случае выглядит очень даже симпатично. Вроде бы затраты на строительство ниже, чем у домов построеных традиционным стилем, но по всей видимости конкретно этот дом стоить будет э-ге-гей сколько.

Ответить
Man Mariam 4 года назад

Не факт, что больше, Ольга! На постсоветском пространстве цены на жилье такие, как на Марсе :) А такие инновации как раз и созданы ради сбережения финансов владельца жилья! Правда, к такому домику у нас нужно охрану приставить, а то вандалов хватает, растащат, сожгут или разберут! Мне вот другое интересно: насколько в нем тепло зимой?

Ответить
Филенко Алексей 4 года назад

Думаю система отопления там продумана, иначе это просто дачный домик на тёплые времена года))

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Города:
Последние статьи