Кухни из дуба - классика на века


Дуб традиционно относят благородным породам дерева. Изделия из дубовой древесины не дешевы, но никто не станет отрицать тот факт, что дубовая мебель, которая служит столетиями, стоит своих денег. Древесина дуба сложна в обработке, это очень твердая порода, плохо поддающаяся инструменту мастера. Это делает изготовление изделий из неё трудоемким и повышает стоимость. Но в руках настоящего мастера дубовая древесина податливо рисует узоры, причудливо обнажая свою великолепную фактуру.

Кухни из дуба это отнюдь не красивый каприз. Есть целый ряд преимуществ, которыми обладает комплект кухонной мебели из дубовой древесины. Во-первых, она устойчива повреждениям и, благодаря специальным технологиям обработки, влагоустойчива. Во-вторых, натуральные материалыэкологичны. В-третьих, такая мебель красива и долговечна. Она с момента своего изготовления становится в один ряд с великолепными антикварными образцами мебели. Следующим приятным «бонусом» можно считать то, что эта порода дерева не только гипоаллергенна, но даже обладает полезными свойствами, способными улучшить физическое самочувствие.

Кухни из дерева - классика!

Кухонный гарнитур из дубовой древесины лучше заказывать по индивидуальному проекту. Такая мебель требует гармонии с пространством. Посмотрите образцы работ — ivanovamebli.com.ua, обсудите проект будущей кухни со специалистом, расскажите о своих пожеланиях, пригласите компетентного сотрудника для выполнения всех необходимых замеров. После подготовительной фазы работ, вас ознакомят с эскизом проекта и сметой его изготовления, внесут необходимые коррективы, если они появятся.

Кухни из дуба

Не стоит ошибочно полагать, что изготовление кухни из дуба по индивидуальному эскизу будет намного дороже, нежели готовый комплект. Трудоемкость процесса в обоих случаях одинакова, но при личном участии в разработке проекта у вас будет возможность отказаться от ненужных деталей и улучшить функциональность кухни. Она будет изюминкой вашей кухни, тепло и уют натурального благородного дерева создадут атмосферу мира, согласия, спокойствия, надежность. Фантазируйте, такая кухня должна быть для вас самой красивой: резной узор, фактурный материал, по вашему желанию сделают даже инкрустацию благородными металлами или перламутром. Это ваш дом, ваша крепость и дуб, лучше, чем какая-либо другая порода дерева подчеркнет это качество.

Дизайн кухни в классическом стиле

Есть ли у дубовой мебели недостатки? Да, один, конечно есть — она тяжелая. Но разве кто-то занимается бесконечной перестановкой кухонного гарнитура –конечно, нет. А установку мебели легко произведут специалисты компании, так что вы не почувствуете никакой тяжести. С вами на века останется добротная качественная мебель удивительной красоты, с такой кухней проблем не бывает.

Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Помещения:
Последние статьи