Кухни Стоса: Италия в Вашем доме


Итальянские кухни, как никакие другие, отражают вкус и предпочтения своих хозяев. Все это становится возможным, благодаря особой изысканности моделей, независимо от выбранного стиля кухонной мебели.

Кухни Стоса – объединяют в себе традиции итальянского мебельного искусства и современные технологии, позволяющие создавать функциональную и красивую мебель. Мебельная фабрика Стоса предлагает более 20 моделей кухонь на любой вкус.

В каталогах мебельной фабрики Stosa вы найдете классические кухни, которые могут тяготеть к различным направлениям, как к традиционной Классике, так и к очаровательному Провансу (кухня CERTOSA).

Кухня CERTOSA

Для классического дизайна характерны: натуральное дерево, применение особых техник покраски, показывающих натуральность и красоту древесины, а также придание мебели колоритной старины. Обратите внимание на многообразие вариантов коллекции DOLCEVITA. О ней можно сказать: «Роскошная скромность!». Цвета: белый с серебром или черный с золотом, немного искусственного состаривания и ваша кухня пронизана духом истории 19 века.

коллекция DOLCEVITA

В свою очередь, кухни в стиле Модерн поражают своей необычностью. Разнообразие форм, цветов и материалов (ламинат, стекло, древесина, металл и шпон) позволяет использовать фантазию на полную мощь. Кто сказал, что нельзя создать интерьер при помощи мебели из 2 коллекций?

Кухня BRILLANT, как лед и пламя, объединяет хрупкое стекло с надежным и крепким металлом. Эта коллекция является отражением современного мегаполиса. Выбрав соответствующий вашим пожеланиям цвет, вы можете сделать ее холодной и аскетичной или наоборот, семейной и уютной.

Кухня BRILLANT

В коллекции BRING используется инновация — скрытая ручка, благодаря чему форма модулей выглядит выразительнее. Особенность этой модели в том, что за счет модулей неправильной формы можно увеличить рабочую поверхность. Грамотный дизайн-проект позволит включить такой модуль даже в малогабаритную кухню.

Коллекция BRING

Несмотря на то, что BEVERLY является современной кухней в ней легко угадываются классические черты: фасады с рамкой и стеклянные витрины с перегородками.

Кухня их коллекции BEVERLY

Модели такие как: REPLAY NEXT, MILLY, BRILLANT, Beverly, Malibu, Bring и Malaga можно использовать для оформления кухни-студии, поскольку в этих коллекциях есть мебель, которая одинаково подойдет для гостиной или столовой.

Итальянская кухонная мебель в Москве представлена во множестве салонов, однако наибольший выбор вас ожидает в салоне-магазине «Тоскана-мебель», где опытные специалисты помогут вам выбрать кухню Вашей мечты.

Фотогалерея
Всего | 5 фото
Комментарии к статье 4
Чернышова Катерина 2 года назад

Дизайн моей кухни как раз выполнен в стиле модерн. Мебель я специально выбирала теплого орехового цвета под заказ. Окна украсила полупрозрачными занавесками. Мне нравится это стиль, в нем есть что-то итальянское. Знакомым нравится, да и я сама в восторге.

Ответить
Nahapetyan Marianna 2 года назад

Женщина проводит если не весь день, то хотя бы большую часть дня на кухне. И для этого она должна создать вокруг себя уют и гармонию. В такой кухне с такой мебелью уют и гармония не дадут о себе забыть, здесь можно творить, готовить шедевры, ведь сама атмосфера вдохновляет!

Ответить
ira007 2 года назад

Кухни в классическом стиле просто навевают мысли о какой-нибудь вилле в Италии- за окном оливковый сад, цветы, зеленая трава и запах моря.... И аромат трав в процессе приготовления еды. И это уже не приготовление еды, а процесс создания красоты, вкусноты и в конце концов- удовольствие общения.

Ответить
Подольская Милена 2 года назад

Какие потрясающие интерьеры на картинках! Я вообще люблю готовить и радовать домашних какими - нибудь вкусными блюдами, а на такой кухне так вообще не захочется из нее выходить)).

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Помещения:
Последние статьи