Квартира-студия в Болоньи от архитектора Massimo Iosa Ghini


Частный дом-студия располагается в городе Болонья, Италия и был разработан итальянским архитектором Massimo Iosa Ghini из студии Iosa Ghini Associates. Проект был задуман как реконструкция оригинального здания площадью в 600 квадратных метров (6458 квадратных футов) в историческом районе города. Основной задачей было сохранить оригинальные элементы здания и привнести в него новую жизнь и инновационные материалы и решения.

Квартира-студия в Болоньи от архитектора Massimo Iosa Ghini

Так же одной из задач являлось минимизировать отходы реконструкции здания и стоимость материалов. Поэтому одним из решений было принято использовать живую стену со стороны южного фасада здания, чтобы служить защитой от жаркого солнца летом и сильный ветров по осени.

Интерьер кабинета

Интерьер в белых тонах

Многие элементы интерьера для проекта были выполнены на заказ, большая часть их была сделана для гостиной, тренажёрного зала, основная часть которых была сделана дизайнерами в итальянском стиле. К примеру, светодиодное освещение на лестнице — один из элементов декора на заказ.

Дизайн интерьера спальни

Интерьер гостиной
Дизайн интерьера гостиной с бильярдным столом

Красный бильярдный стол

Так же было продумано расположение бассейна относительно тренажёрного зала. Так после утомительной тренировки вы с лёгкостью можете посетить бассейн через пару секунд. Приятная мелочь.

Фотогалерея
Всего | 22 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Города:
Студии:
Последние статьи