Квартиры российских знаменитостей: особенности "звездного" интерьера


Узнать как можно больше подробностей своего кумира – это ли не мечта каждого фаната? Сегодня поклонников нынешних селебрити интересует буквально все: как живут любимцы толпы, с кем встречаются, что едят и т.п. Благо многие знаменитости настолько прилежно ведут свои странички в Инстаграм и социальных сетях, что выяснить интересные подробности их жизни можно даже без личных откровений самих звезд. К числу таких животрепещущих вопросов относятся и места их проживания. Так давайте же посмотрим, в каких квартирах живут российские знаменитости, и что представляет собой их дизайн.

Квартира – номер в отеле

Ольга Фреймут

Известная телеведущая Ольга Фреймут является хозяйкой сразу нескольких квартир на территории Украины. Однако особого внимания заслуживают ее апартаменты во Львове, ремонт которых девушка оставила полностью на усмотрение застройщиков. Единственным пожеланием, которое она озвучила, было соответствие жилплощади гостиничному номеру. При этом интерьер ее должен был быть максимально простым (без какой-либо напускной роскоши) и выполнен в светло-бежевых тонах. Как отмечает сама артистка, ей хотелось, чтобы в квартире было удобно не только ей самой, но и всем ее многочисленным друзьям. И, судя по всему, профессионалы в этот раз справились на ура.

Общая площадь квартиры составляет 82 м2, тогда как сама она разбита на 4 помещения: спальню, гардеробную, санузел и кухню, совмещенную с гостиной.

Гардеробная размером с квартиру

Как только бывший муж помог Алене Водонаевой подыскать просторную квартиру, экс-участница «Дома 2» сразу принялась за проектировку своего нового жилища. Остановиться она решила на стиле «лофт», что стоит отметить, получилось у нее просто замечательно. Преобладающими цветами в квартире выступают темно-коричневый и черный. Деревянная мебель проста, но в то же время удобна, кроме того, она прекрасно помогает зонировать помещение. Особое внимание Алена уделила мелочам. Роль ключницы в прихожей выполняет бочка «Chanel №5», в которую девушка влюбилась сразу же, как увидела. На шкафах кухни можно заметить необычные светильники, выполненные в форме букв А и В, а на полке одного из стеллажей – каменную статуэтку «Cherry lips», стоящую на мраморной подставке.

Квартиры российских знаменитостей: особенности

Квартиры российских знаменитостей: особенности

О метраже и комнатах квартиры пока практически ничего не известно. Единственное, чем девушка не преминула похвастаться – это гардеробная, размер которой составил 20 м2.

Квартира за 180 млн. р.

Свою квартиру в элитном многоквартирном комплексе «Клубный дом на Смоленском бульваре» семейная чета Собчак-Виторган приобрела еще пару лет назад, правда, обживать ее начали буквально на днях. О будущем дизайне остается лишь догадываться. Но, если отталкиваться от вкусовых предпочтений Ксении и от интерьера ее квартиры в Юрмале, то можно предположить, что в оформлении будут преобладать коричневые и бежевые тона, а в интерьере будет присутствовать минимализм.

Квартиры российских знаменитостей: особенности

В одном из интервью Ксения и Максим обмолвились, что помимо прочего собираются также оборудовать и детскую комнату. Можно ли считать это тонким намеком на скорое пополнение в семействе артистов, или они делают ее с расчетом на будущее, поклонникам пары остается лишь гадать.

Общая площадь квартиры составляет 267 м2. О ее планировке пока известно лишь то, что помимо детской там еще будут 4 ванные комнаты, гардеробная и зимний сад. Зато о самом жилом комплексе пару слов сказать можно. Он предоставляет своим жителям полный комплекс услуг, в числе которых парикмахерская, бассейн, тренажерный зал и массажный салон.

Брутальная современность

Квартиры российских знаменитостей: особенности

А вот Дима Билан не стал мелочиться и вместо квартиры купил себе целый дом. По словам певца, такой выбор был сделан не случайно. Покупка именно дома, а не квартиры связана с тем, что мечта миллионов российских девушек решил повзрослеть. И все здесь является негласным тому подтверждением: спокойные черные и светло-коричневые цвета в интерьере, удобная, но не вычурная мебель, просторная библиотека. Общий стиль дома можно назвать современным с небольшими вкраплениями старины. Так на создание стен гостиной был пущен кирпич, изготовленный в Санкт-Петербурге в начале ХХ века, а в гостиной имеется ворох ярких подушек и подвесное кресло, более характерные для «эпохи диско». Примечательно и само место, где расположен островок спокойствия звезды. Разместившийся на улице Сказки дом со всех сторон окружен лесом, а на веранде, по словам певца, даже иногда ночуют лисы.

Квартиры российских знаменитостей: особенности

Квартиры российских знаменитостей: особенности

Квартиры российских знаменитостей: особенности

Дом состоит из 2 этажей, первый из которых является единым пространством, поделенным на секции: кухню, совмещенную со столовой, гостиную, вместившую рояль и библиотеку, а также лаунж-зону (лаунж – празднее времяпрепровождение). На втором этаже расположились личный кабинет певца, где он занимается творчеством, и несколько спален.

Фотогалерея
Всего | 8 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Последние статьи